К мечтательной улыбке дня Тянусь...

Елена Макеева
К мечтательной улыбке дня
Тянусь в предчувствие огня.
И... факелом зажгло светило
Всё то, что раньше грустным было.

Вновь светится душа моя,
В глубинах песню затая.

                *  *  *