Коротенько поклоннику...

Колосков Александр
Спасибо Вам за всё, что слышу!
За все хорошие слова!
Для женщины невероятно важно-
Знать, как она прекрасна и нежна!

Пусть это только дифирамбы,
Пусть это крик души мужской.
Мы так бы не были красивы,
Не будь нам похвалы такой!