Счастье есть час...

Гольгертс
                Шкафы и скелеты.
                Мы здесь или где-то
                внутри флажолета.
                Сбежав от ненастья,
                хотелось смеяться —
                не только молчать!

                Холодное лето,
                тепло амулета.
                Полосками света
                танцующих граций
                пылинки струятся
                на мрамор плеча.

                Где  дым сигареты
                без формы и цвета,
                все льдинки согреты
                грехом сладострастий —
                пора причащаться,
                мерцает свеча.

                Но счастье ли это?
                Есть час до рассвета,
                где чувства раздеты
                и  сердце на части,
                и  время прощаться,
                а значит прощать...