психоделические зайцы

Тим Хоффман
немногословные страдальцы
психоделические зайцы
в зоологических эрзацах
мейнстрима стрёмная струя
сквозь сети серных инсталляций
почти бессмысленно стремятся
и тянут скрюченные пальцы
к упругой шее бытия