молчаливый из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
он был немногословен
и, даже, молчалив,
обычно хмурил брови,
когда не берегли

слов золотые слитки,
не зная им цены.
ловил молчанья нитки
и ткал цветные сны.
                10.04.2013