Солдатам войны...

Георгий Гордон 2
И снится псам войны война,
чужое горе, кровь и слёзы,
друзей погибших имена,
чужие пальмы и берёзы,
чужих ромашек аромат,
и пыль дорог прошедших ими,
такими близкими, родными,
навек ушедшими в закат.