А ты знаешь...

Просто Наина
А ты знаешь, это очень просто –
Быть счастливым. Не копаться в прошлом.
И забыв, что нужно быть серьезным,
Окунуться в детские мечты…
А ты знаешь, никогда не поздно
Улыбнуться, посмотрев на звезды,
И влюбиться, не смотря на возраст,
И на разномнения толпы..
А ты знаешь, это так прекрасно
Просыпаться ранним утром ясным,
Улыбаться, знать, что сказка не напрасна,
Потому, что эта сказка - ты..))

Сентябрь, 2012 г.