Что может быть лучше плохой погоды?

Юрий Старый Пёс Гущин
Посвящается Богумилу Райнову.

Мокрый асфальт под растаявшим снегом
В сердце томление, весенняя дрожь
Но, серым пунктиром расчерчено небо,
А в стекла окон барабанит дождь

Ты—моя страсть, ты-моё наваждение
Яркий огонь среди тысячи звёзд
В зеркале вижу твоё отражение
Брызги дождя - словно капельки слёз

Прочь все тревоги, отбросим невзгоды
Ветра оркестр подыграть нам не прочь
Что может быть лучше плохой погоды?
А слёзы...Что слёзы? Их скроет ночь...

Руки  сплелись  и едино дыхание
В танце любви мы кружимся вдвоём
Губы негромко шептали признания
Ну же смелее, один раз живём!

К чёрту весну и капризы природы
Счастье моё никому не украсть!
Что может быть лучше плохой погоды
Покуда под крышей безумствует страсть!

Вкус поцелуев  и терпкий и сладкий
Чувства наотмашь и сердце в разрыв
Если боишься, беги без оглядки
Или останься о страхах забыв!

Дни пролетят и состарятся годы
Если расстанемся - встретимся вновь!
Что нам дожди и плохая погода
Наши  сердца согревает любовь!



Фото найдено в сети, автору моя глубокая благодарность.