Сколько все-таки...

Залина Амбалова
Сколько для счастья нам все-таки надо,
Кто посчитал и измерил объем,
Листьев охапку, алмазы, награду,
Ветви березы,омытой дождем?

А может, чтоб не душило богатство?
Иль нищета не зияла дырой,
Чтоб процветало твое  Государство,
И кто-то был рядом, ну очень родной.

И чтобы враги..понемногу и в меру,
Друзья чтоб не только в беде, а всегда,
Чтоб знал кто ты есть, свои корни и веру,
И утром пусть солнце ,а ночью луна...