Берегите нервы!

Белякова-Коржева Елена
*** вдохновение от "Когда тебе хамят в лицо" (Юрий Львович Сучков)
    http://www.stihi.ru/2011/10/17/3303


На всех людей как на врагов глядит,
и хамством прикрываясь, как щитом,
он, брызгая слюною, вслед кричит
ругательства своим поганым ртом.
Не радуют его чужие чувства,
от зависти он чешется, как кот.
В душе, как в сточной яме, гнусно,
а в сердце нет тепла - один лишь лёд.
Чужой успех его ужасно бесит,
а чья-то боль безмерно веселит.
Он в злобе лютой желчью так и плещет,
поганый рот помоями смердит.
Тот, кто с цинизмом яд свой изливает,
Тот, кто словесные помои льёт,
Тот, кто хамит и злобу изрыгает,
Тот сам от злобы собственной помрёт!
И хочется сказать лишь напоследок мне
всем негодяям, что орут безмерно -
вы захлебнётесь в собственном дерьме!
Закройте рот и берегите нервы!

10 апреля 2013 год