Воспоминания

Сергей Мырза
На гитаре лопнула первая струна
Ночью мне не спится,ночью не до сна
На радиоволне играет мой любимый хит
Ночью мне не спится, ведь душа болит
Лунной ночью в небе спутник пролетел
Вспомнить я о детстве что-то захотел
Вспомнил я как батя мне давал совет
Не играй словами,нужно ведь держать ответ
Жаль что это время так давно прошло
Отца мне не хватает,нет его давно
Вспомнилось как мама, мой оберегая сон
По ночам не спала,дыша со мною в унисон
Вспоминаю свою юность,я её почти забыл
Но когда-то в своё время я её боготворил
Молодой,зелёный,ранний,вечно пьян,навеселе
Приходил домой уставший
Мать давала кушать мне
Пролетело быстро время
Стал я сам теперь отцом
Дочка быстро подрастает,мой любимый,милый гном
Может быть,когда-нибудь она вспомнит про меня
Вспомнит пусть про свою мать,деда,бабушек,сестёр
Только добрыми словами вспоминай нас милый гном
Вспомнил я как в первый раз поджигал костёр
Всем двором тушили мы его потом
Вспомнилось,как на гитаре я мечтал играть
Просто вспоминаю всё о чём хотел мечтать
Вспоминал бы дальше только вот беда
На моей гитаре лопнула струна
На гитаре лопнула первая струна
Ночью мне не спится,ночью не до сна
На радиоволне играет мой любимый хит
Ночью мне не спится, ведь душа болит