Понять себя, понять тебя..

Егор Камаев
Понять себя, понять тебя -
Есть ли на свете что сложнее?
В огнях комет уничиженья
Погасну как и прежде я.

В игривом росчерке пера
Мне видится любви стремленье!
И разум проще сжечь дотла,
Чем поперек идти волненья...

Ну чтож, вперед. Давно пора!
Что наша жизнь без предвкушенья?
И без надежд она темна,
Вперед же, в бездну разрушенья
Покинем страха города!