Пустые рамки серых стен

Егор Камаев
Пустые рамки серых стен -
Стереть с листа пустого мира!
Мягка скользящая метель -
Легко поющая свирель ,
Что разгоняет мрак игриво -
Пронизывает ночи тень..


Итак - игра , раздайте карты!
Сегодня нам играл арбат ,
Засыпан снегом красный град ,
Под сенью Триумфальной арки
Нас всех укрыл зимы наряд.