Мастер тату Sak-Yant

Аша Риччи
               я могу пустить тебя в свой мир,  свою красоту -
               но я должен набить на твоем теле свои тату

               на плече может быть собака, или мой брат - волк
               но когда отсутствует драка - какой в зубах толк?

               на другом может быть роза с шипами, а может  - лилия
               но сначала ответь - жизнь это точка? бесконечная линия?

               все мои тату будут цветными, как твои сны
               ни слезами, ни смехом, ни кровью - их нельзя смыть!

               если таинство будет длиться - по прошествию долгих лет
               красной кровью тушь будет литься через кожу - в скелет

               и со временем все твои поры -  уколы моей иглы!
               все твои вздохи, крики, укоры -  это правила нашей игры

               и когда твое гибкое тело состариться не спеша -
               на спине белоснежными крыльями затрепещет Душа

               и тогда иерихонскими трубами мы вместе споем,
               что все эти наколки - изящные, грубые - в сердце моем