Утро в весеннем лесу

Полковников Николай
Зябко. Утро в весеннем лесу

Скрылось за пеленою тумана.

Ветви тихо роняют росу...


Заживает душевная рана

Под разбуженных птиц перезвон.

Заискрились макушки у сосен.

Плен тумана растаял как сон,

Обнажая небесную просинь.


От весеннего воздуха пьяный

Иль от сока родимых берёз,

Омывающих старые раны,

Я бреду в мир обманчивых грёз...




Фото из интернета