Чайка

Егор Камаев
У чайки нет имени - только полет,
У чайки нет голоса - чайка зовет.
Приходит она в утомлении снов,
И нет ничего ей страшнее оков.

Что можете чайке моей передать?
Ведь чайке дано от природы летать.
Закрутит петлю, устремляется вниз,
И бьется крылами о солнечный бриз...