Священна моя dolce vita...

Анна Баканова-Подурец
Священна моя  dolce vita,
Трепещет осенним листом.
Но счастье мое не испито,
Где ты, и где я, и мой дом.

Пусть эта продлится навечно
Осенняя сказка в саду,
Трепещет душа, и беспечно
К тебе я сейчас подойду.

Я чувствовать вечно желаю
Любимое это плечо,
С ним рядом я вся замираю,
Надежно с ним и горячо.

Любимое сердце пусть бьется
Не меньше, чем бьется мое.
И нам  dolce vita  дается,
Как высшая мера вдвоем.


         23.10.10.