Не вмещается чувство в груди...

Анна Баканова-Подурец
Не вмещается чувство в груди
И на волю готово лететь,
Что же ждет там меня впереди,
Как с горячей души разглядеть.

Тихий образ несмелый люблю,
Днем и ночью и даже во сне.
Это счастье, когда пригублю,
Словно масса цветов по весне.

И в надежде любви улыбнись,
Стань такой, как была  дорогой.
К солнцу ты лепестком прикоснись,
Ты моя, ты во мне и я твой.

Ты в песках Средиземных широт,
Я прошу, перестань слезы лить.
Скоро, скоро ко мне поворот
Домик счастья с тобой будем вить.


               1.12.10.
;