Назови её любимой

Алена Климова
Белой лебёдушкой
Смылись невзгодушки
Вальс по планете летит.
Мыслями чистыми
Речками быстрыми
Он разливаясь журчит.
Добрыми речами
Светлыми встречами
Ярок лучист горизонт.
Мудрыми сказками
Ладными ласками
Жизнь на планете течёт.

Припев:
Протяни ей нежно руку -
Руку дружбы и любви,
Назови её любимой
И своею назови.
Пусть она познает счастье
Не противися ему,
Ты веди её сердечный
В её светлую судьбу.

Ты отдай ему, Свароже,
Дочь любимую свою.
Знаю всех она дороже
Твоему большому дню.
Пожелай любви и счастья
И к супругу отпусти.
Пусть венчаются сердечно
Светлым браком по любви


Мыслями зрелыми
Делами верными
Вальс по планете плывёт.
Радостью чистою
Помыслы быстрые
Время торопят вперёд.
В счастье сердечное
В мудрое вечное
Наша планета летит.
Утра приветами
Радуг расцветами
Жизнь на планете горит.

Припев:
Протяни ей нежно руку -
Руку дружбы и любви,
Назови её любимой
И своею назови.
Пусть она познает счастье
В светлом браке по любви,
Ты веди её сердечный
По ступеням доброты.

Ты отдай ему Свароже
Всё приданное за ней.
Всех богов, Отец, ты выше
Всех мудрее, всех щедрей.
Одари серебром и златом
Изумрудом награди.
Дай ты им благословенье
На божественные дни