Я ощущаю все тепло пространства...

Анна Баканова-Подурец
Я ощущаю все тепло пространства
И чувствую я преданность друзей,
Мне неприятно в некоторых чванство,
Среди моих дорог, моих стезей.

Но в общем, как приятно в мире этом
Себя считать частичкою  земли.
Может кому-то дам я каплю света,
Чтоб дальше эту каплю пронесли.

Чем больше будет нас и тем светлее,
И счастья будет больше на земле.
Покажемся друг другу мы роднее,
И мир вокруг нам станет веселей.

Чтобы улыбка каждого сумела
Весь холод губ согреть своей душой,
Чтобы тревога никогда не смела
Коснуться сердца у любви большой.


              5.12.10.
;