знаешь, а я могла бы

Кручинская Екатерина
знаешь, а я могла бы
подарить тебе много сил...
подарить тебе много объятий
или тетрадей, млеющих от чернил.
знаешь, а я могла бы
подарить тебе губ своих сок.
разъяснить тебе много понятий
и от боли избавить висок.
знаешь , а я могла бы
подарить тебе угол плеч,
чтоб не жался к углу кровати
во время волнующих встреч.