Борис Березовский

Георгий Копалейшвили
Он жил ради денег и власти,
Достиг небывалых высот,
Но рухнуло всё в одночасье.
Порвался судьбы волосок.

Ни связи, ни власть, ни богатства
От кары теперь не спасут.
Стряхнула душа цепи рабства,
Но ждет впереди Высший Суд.

Любовь будет высшим судьёю,
Мерилом земного пути,
И шансы спастись, я не скрою,
Бориса не ждут впереди…

О, Господи, всех нас прости…

                23.03.2013 г.