Сансара

Надежда Валерьевна Павлова
Говорят - знаки, говорят - числа,
Говорят - поворот ключа...
Колесо Сансары стирает чисто
Взгляд, голос и силуэт плеча.
Колесо Сансары гладит живое
Одинаково с каменным хорошо,
И разъедают оси покоя
Наши "хочу","желаю","еще".

Перемололись красные ленты,
Переиначились блажь и быль,
Молчат бесконечные аплодисменты
- Сансара теперь - я и ты..!