Я без игры минуты не жила!

Любимая Игрушка
                «Неспетый романс»  Татьяна Тетенькина
                http://www.stihi.ru/2013/04/10/14230
Не стоит программировать разлуку! -
Пришли на ум банальные слова,
И рифма про навязчивую скуку,
А оказалось, что была права.

Я разозлилась на тебя сначала,
И на себя, чуть-чуть, но поняла,
Что это я опять не то сказала
И в гамме чувств не взя'ла ноту ЛЯ.

Покинуть сцену мне невыносимо,
Я без игры минуты не жила!
И ты ушёл, но не звала, Любимый,
Я за мгновенье молча умерла.


.