Посиделки... классный юмор!

Анна Баканова-Подурец
Посиделки у подъезда
Мудрых опытных людей.
Представительство от съезда
Независимых идей.

Голосуют за прохожих,
Пожилых и молодых,
Кто в их партию не вхожий,
За кудрявых и седых.

Все идут, как под обстрелом,
Члены - каждого казнят.
А идущий под прицелом -
И его не пощадят!

Ну, да ладно, словно "бумер"
Пусть помоют и натрут.
Ведь никто еще не умер,
А иначе - не уснут.


        4.12.10.;