Другая я теперь...

Анна Баканова-Подурец
Другая я теперь,
Мудрее и умней.
И ты, уж мне поверь,
Теперь и я сильней.

Но ни к чему цветам
В душе моей цвести,
И не гореть огням,
И ты меня прости.

Весь пыл души моей
Растерян по годам,
Меня ты не жалей,
Плыву я по волнам.

Хоть выпить мне пришлось
Обиду горьких слез,
И не легко далось
Виденье славных звезд.

Но видно все дано
Нелегкою судьбой.
Я поняла давно,
Иду своей тропой.


       13.12.10.
;