Девочка!

Надежда Валерьевна Павлова
Девочка! Сердца не береги!..
Сколько тебе сейчас?
Мелкие четки лет
Щелкают, не молчат.
Девочка, чувствовать не страшись
Яростно, горячо!
Девочка, время не ходит вспять,
Жизнь, как вода, течет.
Горечь обид, перемены,страсть
Пусть тебе будут благом.
Девочка! Страшно ведь не упасть,
А никогда... не падать.