Сон нечаянный

Полиграфист
УСНУТЬ средь бела дня...
Что может быть прекрасней!
Какие сны приходят в этот час...

А коли так случится...
И дрёма вас обнимет,
Забудьте обо всём..
И вам тот сад приснится....

И вдруг, из ниоткуда,
( неведомой стихией)
Другие стрелы проникают в нас....