Из-под контроля

Сергей Скловский
Всё, вроде бы, под контролем –
эмоции, чувства, мысли,
на годы разучены роли,
и найдены в каждой смыслы,
и даже на сердце шрамы
ночами уже не ноют –
в отыгранной мелодраме
нет места таким героям.
Банально, но время лечит...

Но что ей до этой чуши:
вот руки кладёт на плечи,
и что-то мурлычет в уши...
И как-то так неизбежно,
практически без причины,
тебя заполняет нежность
и рушит твои плотины.
Ни сил, ни желанья нету
противиться жгучей жажде...

И хочется верить: эта
тебя не предаст однажды.