Змей-искуситель

Валерий Старз
Змей-искуситель - таинственный ангел
С чёрными крыльями в женском обличье
Кровью скрепляет печать на бумаге,
Чтоб зафиксировать мига величье.

Змей-искуситель красивое тело
Двигает в нужном ему направленье.
Взглядам, смотрящим на это, хотелось
Крыльев судьбы исполнять повеленья,

Душу свою отдавать на закланье
В слабой надежде на счастья наличье.
Змей-искуситель сердца больно ранит
Чёрными крыльями в женском обличье.




На фото модель Яна Пожарская (г.Шахты)