Чудилось

Надежда Валерьевна Павлова
Увидела тебя, как будто в первый раз,
Как будто ты чужой, как будто все истлело...
А за окном шел снег и заметал дома,
И заметал любовь, в которой я горела.
Как будто губ твоих оставило тепло,
И нас как будто ночь уже не согревала,
Как будто мне забыть - не стоит ничего...
И рвется с треском нить, что рядом нас держала.
А за окном... Шел снег. И говорить " люблю"
- Тебе так говорить! - Я больше не хотела.
Мне чудилось, что я по-прежнему горю,
Мне виделось, что я опять с тобой летела...