Разбилось счастье

Татьяна Сёмина
1.Разбилось счастье - упало с ёлки,
В кусочке каждом - любви осколки.
Промажьте клеем и улыбнитесь,
А вдруг срастётся?  Вот удивитесь.

Припев - повтор 2-x последних строк:

Промажьте клеем и улыбнитесь,
А вдруг срастётся?  Вот удивитесь…

2.Не надо плакать и огорчаться,
За счастье надо с судьбою драться,
У многих  доля - прожить в напасти,
Не в каждом доме  на ёлке - Счастье.

Припев - повтор 2-x последних строк:

У многих  доля - прожить в напасти,
Не в каждом доме  на ёлке - Счастье.

3.Надежду с сердца не отпускайте,
И верьте в чудо, не забывайте.
Его дождётесь, оно случится,
Вновь Новый Год к вам в окно стучится.

Припев - повтор 2-x последних строк:

Его дождётесь, оно случится,
Вновь Новый Год к вам в окно стучится.