Занимательная лирика Познакомились

Коломбина Та
- а как вы познакомились?
- тайна такая!
- нет, ну расскажите!
- тайна такая!
- хоть чуть- чуть! пожалуйста!
( просто люди)

*

У Коломбины в камине стояло рагу,
в хижине очень тепло,
и играл "Роллинг Стоунз"
Где- то под шкаПом котята
играли в лапту..
- ты там одна?
- не одна..
- у тебя?
- пол- второго..
- странно..
- еще бы!.. Ведь в Рио,наверно, не то..
- да, у меня под ногами Атлантика, что- ли.
- Время не то!
- да.. на часах ровно пять!
- вечера?
- да, ну, конечно! Не дай мне соврать!
- Скоро, наверно, закат. Океан и тепло..
- ваша зима у Париже морозно- сурова?
- да, все по улицам ходят в пальто
- а муж?
- он?.. он.. не ест заливное...