Шелест купюр

Наталья Протасевич 5
Посмотрите на эти бумажки!
Мы тонем в них, как промокашки.
Всему есть цена, естественный спрос,
Необходимая сумма – вот в чем вопрос.
Они подчинили разумных существ,
И для души свободных нет мест.
Азарт… Покупаем и продаем.
Только на самое дно мы идем.