А завтра сбудутся мечты...

Александр Самир
А завтра сбудутся мечты
Ты веришь, солнце? Я же тоже
Ведь мы с тобой давно на ты
И знаем, что всего дороже

Под этим небом и Луною
Что заставляет вновь и вновь
Не разминуться нам с судьбою
Когда горит в душе любовь

И сердце грезит лишь тобою…