сказка

Алена Тихонова
Мне бы лапушкой,
Мне бы солнышком,
Мне бы пальцами
Нежность лить.
Мне твоею бы
Быть  Алёнушкой.
По утрам бы
Тебя любить

Ты бы рядышком,
Ты бы соколом.
Ты бы силою
Заслонил.
Ты бы нежностью
Убаюкивал,
Вечерами
Меня любил.

Сказка скажется
И забудется.
Утро буднями
Увлечет.
А душе опять
Не взрослеется,
И,  по-прежнему,
Чуда ждет….