Не гони меня в тёмную ночь

Свет Ангелина
Не гони меня в тёмную ночь.
Я тобою ведь снова больна.
Я твоя безрассудная дочь.
Я твоя холостая жена.

Не бросай меня в жёлтый огонь -
Эту страсть не потушит ничто.
Я твоя прошлогодняя боль,
Я твой луч из завешанных штор...