пошлое

Елизавета Алексашина
Как это пошло - лед, Париж.
И здесь хватает красок жизни,
Но не  мечтается в Отчизне
о том, как ты со мной летишь
Над башней Эйфеля по Cене.
Все это мысли ни о чем!
Но вот лечись оно врачем,
Твоей пленительности бремя!
[Я б записалась на прием]
Увы и ах, врачи не лечат
Тоски от вечности до встречи,
И опиши ее Гийом

Лилось б шампанское рекою,
И звезды вышли бы в тираж.
Я не люблю Вас.Я не скрою.
Я просто помню голос Ваш.

Ну что сказать? Париж, прощайте!
Навстречу русским январям
Я разрываю Вас на части.
Бармен, мне виски, двести грамм!