Пахну тобой

Анна Зосимова
Я все еще пахну тобой,
Ты скажешь мне: «Детка, не ной!»
Мне хватит и пару часов,
Ты снова закрыт на засов,
Курю я невнятно в окошко,
А может быть сделать дорожку?
А может быть уйти в запой?
Я все еще пахну тобой.