Зачем?

Ирина Цаголова
Широкоскулая
смотрит в глаза,улыбается,
увидев там червоточину горя,
говорит: "Она из наших.
Скоро и у неё сдадут нервы -
схлопнется вчера и завтра,
раздавив настоящего малость".
Смеётся так просто, устало,
обыденно. Полночь...я родилась...
Зачем?..

BWV 639 Chorale Prelude in f minor - J.S.Bach (arr. Busoni)