мучителю

Дзёси Икита
все что с тобой было связано
осталось болезненно личным
запутанней образов Линча
в любой его киноленте
все чего ты добился -
смерть на чужом континенте
под кайфом или под градусом
асфиксия рвотными массами
на чьей-то съемной квартире
я замерзаю в Дрездене
зная что ты не простил меня
но я простил тебе это 
спиной на холодном кафеле
окруженный грязными иглами
шепчу простуженным голосом
имя твое запретное
словно готовясь к выстрелу
и неминуемой гибели
умереть на губах с твоим привкусом
я просил у богов только этого
но сквозь сотни ломок и после
стольких лет твоего отсутствия
примерзая к белому кафелю
я шепчу твое имя без устали
будто это не имя вовсе
и уже ничего не чувствую
и уже ничего не чувствую