Философское

Евгения Бичигова
По утрам в замёрзших лужах
Тонкий хрупок лед.
Кто тебе до боли нужен -
Не придет!

И в наряд из белых кружев
Сад одет весной.
Кто тебе до крика нужен -
Не с тобой!

Мстит заплаканное время
За счастливый смех.

Быть не с теми с кем хотели
Участь всех!?