Филоберда

Владимир Прокофьев 65
"Запомни этот день, мой мальчик!"
Сказал отец и посмурнЕл:
"Ты в первый раз порезал пальчик,
В последний раз ты заревел!"

"Запомни этот день, мой мальчик!"
Закашлявшись, сказал отец,
"Твой зажил перед свадьбой пальчик,
Пойдешь ты ныне под венец!"

"Запомни этот день, мой мальчик!"
Сказал отец,седой как лунь,
"Твой сын теперь порезал пальчик,
Ему на руку тихо дунь!"

1982-1987