Свобода. Равенство. Б... ядство

Толстый Дедушка Медведь
Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков.
              (из новостей начала апреля 2013 года)

****************************************************

Содом с Гоморрой нынче легализовали, -
Путь верный, не свернуть с него нам вспять.
Осталось чуть (чтобы все свободны стали!),-
Запрет на воровство с убийством снять!..

Развязка близко. С каждым днём и часом
Стараемся достигнуть жизни дна…
Блудница (ох, красивая, зараза!)
Верхом.
              На Звере.
                Вон, - уже видна…