Вуайеризм

Иван Странник 2
А душу свою обнажать ты боишься...
И взглядов настойчивых ты сторонишься...
Они по тебе - муравьями по коже...
Мурашки... Пупырышки... 
Я осторожен.
Я подсмотрю за тобой незаметно,
Там где сливаются тени со светом,
Там, где душа расстегнет все застежки,
Снимет одежду, снимет сережки,
Сбросит все маски, вдохнет кислород
И, улыбнувшись, спокойно уснет.
Томно потянется  вдруг на рассвете,
И не узнает, что вижу я это...