Будь рядом с королём!..

Вера Аксенова-Соснина
А я горжусь своей великой ролью.
Почётная обязанность шута -
С тобой быть рядом, если ты король, и
Творение Шекспира. Красота -

Душевная, сердечность, сила воли
И юмора пленительная власть -
Вам помогают даже в чистом поле
Не сдаться, не сломаться, не упасть.

Шут с королём сквозь бурю, будто братья,
Свой крест несёте. Но ведь вы вдвоём...
Мир раскрывает вам свои объятья...
Ты только будь... Будь рядом с королём!..