Трагедия торта отелло. пародия

Сергей Чинаров
И ты сидела на моих коленях,
Такая юная и вся в мечтах.
(Наталья Лесняк)

А на столе горели молча свечи,
В ютьюб звучали стансы Навои.
Но безнадежно был испорчен вечер -
ты села на колени. На мои.
Зачем же ты торта так много съела,
еще халвы и кучу курабье.
Ты так в мои колени грузно села-
наверно, больше центнера в тебе.
И я упал, и кресло развалилось.
Скажи, сегодня на ночь ты молилась?