Не плачь, кричи. Сжигай слова

Светлана Семененко
Не плачь, кричи. Сжигай слова.
Забудь, разбей. Развей любовь. Она ещё жива.
Сомни, сотри печали след с укрытых временами век.
Прими, прости и отпусти невозвратимый жизни бег.
24.02.2012г.