Ветер гонит усталые тучи

Светлана Семененко
Ветер гонит усталые тучи,
Вихрем листья кружит по асфальту.
Это время с тобою нас учит
Привыкать к бесконечному счастью.
Привыкать к бесконечному плену
Этой осени – серой и синей.
Согревать у камина ладони,
Пальцем стряхивать с веточек иней.
Друг для друга заваривать кофе.
И укрывшись одним тёплым пледом
Представлять безграничное море
В неслучившимся, будущем лете.
2009/10 – 28.02.2012г.