Нам с тобою вечно по пути

Светлана Семененко
Не зови меня реальностью – я миф.
Не зови меня легендой – я жива.
Не пытайся мне ударом голову снести –
В этом мире я навеки умерла.
Не зови меня назад – я не вернусь.
Я способна лишь вперёд идти.
Не заплачу – просто тихо улыбнусь.
Нам с тобою вечно по пути.
28.02.2012г.